.   加入收藏设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学建设 教学运行 实践教学 招生管理 教师发展 下载专区
 
  招生管理
关于启动第四批优秀生源基地建设工作的通知
添加时间 2018-10-29 14:54:01    浏览次数 208 次   文章录入:zsb

各教学学院:

根据学校双一流建设工作安排,结合学校“一省一院一师一县计划”,经研究决定启动“第四批优秀生源基地建设工作”。具体事宜通知如下:

一、深耕已建生源基地

1、对已建生源基地进行回访,加强联系,可以用专业讲座、为中学生做报告、座谈会等各种形式深耕生源基地,加大专业宣传力度。

2、本次回访要求在12月中旬前完成。

3、回访后需提供:回访总结,包括回访情况、遇到的问题和下一步的建议;一篇通讯;照片资料。

二、新建优秀生源基地

1、本批次新建的生源基地备选中学均为近几年考入河北大学的学生数量较多的中学,每个学院从备选中学名单中至少选择1所中学作为建设的生源基地,非备选中学暂不考虑。要求11月底前完成挂牌。

2、建设完成后需上交:一篇通讯;照片资料。

3、以后按已建生源基地要求进行回访。

三、其他说明

1、请各学院确定一名院级领导作为本学院负责招生宣传的负责人;

2、112星期五前上报拟挂牌中学名单。

3、纸质材料交到教务处213房间,电子版发送邮件至:hbuzsb@163.com

4、联系人:王谦   5079646

           李伟   5079698

 

教务处

2018年10月29

 

附件:河北大学第四批优秀生源基地备选中学

第四批生源基地备选中学名单

     
 
版权所有:河北大学教务处   | 电话:0312-5079473 | 传真:0312-5012995
地址:河北省保定市五四东路180号 (文苑楼二楼)   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号