.   加入收藏设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学建设 教学运行 实践教学 招生管理 教师发展 下载专区
 
  信息化教学
“信息技术与教学深度融合”推进工作—关于参加中央电化教育馆第二十三届全国教育教学信息化交流活动和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动的通知
添加时间 2019/4/28 9:40:06    浏览次数 2840 次   文章录入:dmt

各教学单位:

根据河北省教育厅《转发中央电化教育馆发布第二十三届全国教育教学信息化大奖赛和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知》(冀教电函[2019]2号)(附件1)精神,为继续提高教师信息技术应用能力,现就我校参赛事项通知如下:

一、第二十三届全省教育教学信息化大奖赛要求:

1 报送数量

按照教育厅文件要求,各高等院校限额报送20件作品参加省赛。根据各教学单位报名情况,教务处将组织专家进行评审,择优上报。

2、参赛办法

项目类型分为课件、微课、信息化教学课程案例,每件作品作者最多不超过3人。

我校统一推荐报送省赛,省级作品评选将根据学段和项目评出一、二、三等奖。在省级评选的基础上择优统一推荐至中央电教馆参加全国教育教学信息化大奖赛。中央电教馆不单独接受教师报送的参赛作品。

具体项目要求和评审办法参照附件2《第二十三届全国教育教学信息化大奖赛指南》。

3、上报要求:

1参赛教师将参赛作品、作品登记表(附件3)电子版、打印签字的作品登记表(正反面打印)上报各单位;

2各单位填写作品汇总表(附件4)并盖章,集中于65将所有申报材料一并报送教务处206室。

二、第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动要求:

活动时间安排、参赛要求按照《第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南》(附件5)执行,感兴趣教师以个人形式参赛。

如有问题请联系教务处多媒体教学管理科,联系人:杨磊,联系电话:5079319

附件1:河北省教育厅转发中央电化教育馆发布第二十三届全国教育教学信息化交流活动和第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动的通知

附件2:第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动指南

附件3:参赛作品登记表

附件4:单位汇总表(单位填写)

附件5:第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南

教务处

2019428

     
 
版权所有:河北大学教务处 | 电话:0312-5079473 | 传真:0312-5012995 | 微信公众号:hbujwc
地址:河北省保定市五四东路180号 (文苑楼二楼)   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号