.   加入收藏设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学建设 教学运行 实践教学 招生管理 教师发展 下载专区
 
  招生管理
河北大学开通24小时本科招生咨询智能问答系统
添加时间 2020/5/6 15:56:13    浏览次数 1347 次   文章录入:zsb

受当前新冠肺炎疫情的影响,我校的各类线下本科招生咨询服务被迫暂停。为了方便广大考生及家长进行招生咨询,实时了解我校最新招生资讯,教务处利用互联网平台积极开展线上招生宣传工作,开通了本科招生咨询智能问答系统,24小时为考生服务。欢迎广大考生及家长上线咨询。

具体咨询方式如下:

方式一:登录官网咨询

打开河北大学本科招生信息网(http://zhaoban.hbu.cn),点击右上角“智能机器人”进入“河北大学招生咨询E答系统”即时咨询。


图为招生官网智能问答系统入口


图为问答系统基础信息完善页面

图为问答对话框


图为留言板留言提问页面

方式二:手机微网站

扫码进入河北大学手机网站,点击“小E”,直接进入问答页进行在线咨询。


图为手机微网站二维码


图为手机微网站登录页面

方式三:中国教育在线高考数据库

百度搜索“河北大学”,即可进入中国教育在线高考数据库页面,直接点击“招办答疑”,完善基础信息后即可在线咨询或留言。

图为百度页面入口

图为数据库页面问答系统入口

方式四:微信公众号

考生及家长可通过搜索微信公众号河北大学教务处”,点击“常用查询”后选择“招生咨询”,扫描二维码即可进入手机微网站或直接打开问答系统。


图为微信公众号入口

方式五:掌上高考APP

下载安装掌上高考APP,搜索“河北大学”点击“问答”模块,提问即可。

图为掌上高考问答系统入口

方式六:智能问答系统二维码

可通过扫码下方二维码,进入河北大学"招生咨询智能问答系统",完善基础信息后即可在线咨询或留言。

图为智能问答系统二维码

另外,考生以及家长也通过以下方式进行咨询。

电话:0312-5079698

招生咨询QQ:830699717

电子邮箱:jwcbgs@mail.hbu.cn

招生微信公众平台:河北大学教务处

招办工作人员会不定期登录智能问答系统后台和邮箱回复。请同学们在进行咨询时尽可能详细地描述自己的基本情况(如考试类型、考生省份等),以便于更好地解决问题。

教务处    

2020年5月6日

     
 
版权所有:河北大学教务处 | 电话:0312-5079473 | 传真:0312-5012995 | 微信公众号:hbujwc
地址:河北省保定市五四东路180号 (文苑楼二楼)   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号