.   加入收藏设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学建设 教学运行 实践教学 招生管理 教师发展 下载专区
 
  教务快讯
法学院顺利完成开学第一天考试工作
添加时间 2020/9/4 8:53:21    浏览次数 449 次   文章录入:jgk
 

202092日学期初考试周第一天,法学院共举行了6场专业课考试,开考率100%,涉及2个专业的5个班级,涉及考生260人次。考试形式分为开卷考试和闭卷考试两种,其中包含无人监考考试1场。

考试第一天,法学院广大师生精神饱满,展现了积极向上的精神风貌。学院领导高度重视此次考试,领导班子、学院督学、教学秘书组成巡视组,深入到每一个考场巡视。监考老师认真清理考场,书写板书,逐一查验学生证件,按照考场座次表指导学生就座,严格监考,认真清点试卷材料。考生入场有序、证件齐全、遵规守纪,除3名学生办理缓考外,其他学生均按时参加考试,无迟到、旷考现象发生。

虽然这次期末考试由于疫情推迟到了本学期初进行,但丝毫没有影响法学院广大师生的学习和工作热情。学生积极备考参考,老师们积极监考巡考,考试第一天各项工作开展有序,收到了良好的效果。

 

                                           法学院

                                       202093

     
 
版权所有:河北大学教务处 | 电话:0312-5079473 | 传真:0312-5012995 | 微信公众号:hbujwc
地址:河北省保定市五四东路180号 (文苑楼二楼)   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号