.   加入收藏设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学建设 教学运行 实践教学 招生管理 教师发展 下载专区
 
  教务快讯
建筑工程学院疫情教学之“迟来的实习”
添加时间 2020/9/18 17:48:13    浏览次数 318 次   文章录入:sysjk

          疫情防控特殊时期,建筑工程学院科学谋划、精心部署,在做好疫情防控的同时,各专业相继开展了实习实践教学活动。

为了保障实习实践教学效果,学院做了充分的前期准备,院党委书记赵胜利、院长方有亮与系领导和任课教师对实习方案进行多次讨论、反复研究,确定了此次实习方案。

出发前对带队老师进行防疫安全培训、召开实习动员大会、制作《学生实习注意事项明白纸》、精心制定行程路线和出行方式等。

93日至912日期间,学院师生分赴雄安新区、易县清西陵、秦皇岛柳江盆地地质博物馆等21处实习实践基地,完成土木工程认知实习、水彩写生实习、工程地质实习、建筑认知实习、道路工程实习等五项实习实践活动。

 

            



此次实习实践教学活动时间紧任务重,又恰逢疫情防控非常时期在师生共同努力下圆满完成了教学任务学生普遍反响良好对专业知识有了新的理解开阔了视野

                                                                                                        建筑工程学院 

           2020918  

     
 
版权所有:河北大学教务处 | 电话:0312-5079473 | 传真:0312-5012995 | 微信公众号:hbujwc
地址:河北省保定市五四东路180号 (文苑楼二楼)   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号