.   加入收藏设为主页
信息搜索:
首 页 机构设置 规章制度 教学建设 教学运行 实践教学 招生管理 教学发展 下载专区 课程思政工作网
 
  学籍管理
关于2021级学生图像信息采集的通知
添加时间 2021/10/6 14:53:56    浏览次数 852 次   文章录入:zsb

各学院:

2021级学生图像信息采集定于2021107日(星期四)1330开始,请各学院务必提前通知学生在规定时间,提前20分钟到达拍摄地点等候。具体拍摄时间、地点见附件12。现将相关要求通知如下:

一、图像信息采集注意事项:

1、各班同学须提前20分钟到达拍摄地点,按照附表中排列的专业、班级顺序,同时,还必须要按学号从小到大的顺序进行拍摄。迟到的同学请与工作人员联系,绝不允许插队。

2、为拍摄顺利进行,在拍摄现场请各班班长拍摄前与工作人员联系,组织好本班同学,维持秩序,服从工作人员调度。请在拍照期间保持安静,以免干扰其他年级上课。

3、图像信息采集须使用二代身份证,请同学们务必提前准备好二代身份证原件。

4、此次采集以蓝色为背景,请同学着装避免与背景底色相同。

二、此次采集的照片属于证件照类型,根据有关要求,拍照时须将五官清楚显露,头发要扎起、露出耳朵且不能遮挡眼睛,同时不得佩戴首饰(如耳环、耳钉、项链等),不得化妆,以免影响照片质量。

三、根据疫情防控要求,学生在图像信息采集现场须戴口罩。


附件1、五四路校区2021级学生图像信息采集时间、地点安排表

附件2、七一路校区2021级学生图像信息采集时间、地点安排表



                      

                                                                                   2021106

     
 
版权所有:河北大学教务处 | 电话:0312-5079473 | 传真:0312-5012995 | 微信公众号:hbujwc
地址:河北省保定市五四东路180号 (文苑楼二楼)   邮编:071002   冀ICP备05007415号   保公备130603100019号